Aceites, ensaladas y vinagretas con el chef Alejandro Cuellar

El pasado 13 de septiembre se dieron cita en una hermosísima casa/huerta de Usaquén en Bogotá, periodistas de importantes medios nacionales como Caracol Radio, Todelar, CM&, entre otros; que respondiendo a una invitación muy especial que les extendió Team® disfrutaron de una clase magistral gastronómica de nuestro anfitrión Alejandro Cuellar, chef ejecutivo de la empresa Catering 5 Sentidos, del restaurante Canasto Picnic Bistró y joven promesa del mundo de la cocina en Colombia y la región.

Chef Alejandro Cuellar
Eddy Betancourt - Investigador Senior en Team®

El objetivo del evento fue mostrar cómo pueden ser usados los aceites en la preparación de diferentes ensaladas y vinagretas, y su importancia en el equilibrio, combinación y realce de los sabores, como por ejemplo: el nuevo Gourmet Aguacate® ideal en la creación de un cuscús o un mango acevichado. Así mismo, al encuentro fue invitada Eddy Betancourt Investigadora Senior en Team®, para complementar la información en términos de beneficios y aportes nutricionales de los aceites y para aclarar y derribar mitos sobre el consumo de grasas en la alimentación diaria.