Nuevo portafolio de repostería Dagusto®: ideal para crear las mejores y más dulces preparaciones

Este nuevo portafolio lleno de variedad y sabor, responde a los gustos de los colombianos y busca atender todas necesidades de la industria de la repostería y panadería.

“El propósito de Dagusto®, es aumentar la participación de la compañía en el mercado con productos innovadores que ayuden a los pasteleros y reposteros a obtener un mejor sabor y calidad en sus preparaciones” afirma María Cristina Martínez, Gerente de portafolio de repostería.

Entre los nuevos productos prácticos y con mejor sabor encontrarás:

Crema tipo Icing:

  • Crema 100 % vegetal, lista para batir, e ideal para decoraciones de tortas.
  • Sabores: a chocolate, vainilla y nata.
  • Excelente aceptación del color.
  • No es grasosa, ni deja sabores residuales en la boca.
  • Rendimiento hasta un 400 %.
  • Dulzor ideal, hecho a la medida de los colombianos.

Premezcla para torta:

  • Mezcla pastelera en polvo a base de harina de trigo diseñada para preparar tortas y muffins.
  • Textura esponjosa y suave
  • Sabores: vainilla y chocolate.
  • No requiere la adición de saborizantes y colorantes.
  • Fácil preparación.
  • Miga húmeda, suave y brillante
  • Resiste la adición de frutas, frutos secos, rellenos de frutas, entre otros conservando su esponjosidad y estructura firme

Crema chocolatera:

  • Crema de chocolate negra lista para usar como ganache en cubiertas, rellenos o elaboración de postres.
  • Excelente brillo que se mantiene aún en refrigeración.
  • Se puede mezclar con cualquier tipo de cremas.
  • Se puede atemperar en microondas o al baño maría.

Recuerda que:

Si quieres adquirir alguno de estos productos debes hacerlo por medio de un distribuidor.

Aló Team®

Líneas de atención al consumidor:

Colombia: 018000127474  

Bogotá: 3073980 

ccenter@team.co

¿Buscando ideas para nuevas recetas con estos deliciosos productos?

¡Te contamos una!

 

Ilusión de banano

Ilusión de banano

¿Qué ingredientes necesitamos?

Para la base:

  • Premezcla de vainilla Dagusto®.
  • Huevos.
  • Aceite Oliosoya.
  • Agua.
  • Puré de banano.
  • Banano común en trozos.
  • Esencia de banano.
  • Canela.

Para el engrasado del molde:

  • Desmoldante Dagusto®.

 

Para la decoración:

  • Crema Icing vainilla Dagusto® (líquida).
  • Crema Icing vainilla Dagusto® (batida).
  • Colorante azul (al gusto).

Para las galletas:

  • Harina de trigo.
  • Fécula de maíz.
  • Margarina Dagusto® exclusiva.
  • Huevos.
  • Azúcar pulverizada.
  • Esencia de vainilla.
  • Sal.
  • Polvo para hornear.

Para el Icing:

  • Icing de vainilla Dagusto®.
  • Azúcar pulverizada.

¿Preparados? ¡Comencemos!

Licúa un banano y la otra parte, pártela en trozos. Reserva estos productos mientras tienes todos los ingredientes listos.

¡Manos a la masa!

  1. Adiciona en un bowl los huevos, aceite y el agua. Posteriormente, agrega la premezcla torta de vainilla Dagusto® y mezcla en primera velocidad durante un minuto; limpia las paredes del bowl y lleva a segunda velocidad por cinco minutos.
  2. Agrega a la mezcla el puré de banano, la esencia y mezcla por un minuto. Después de este tiempo, baja a primera velocidad y adiciona los trocitos de banano.
  3. Engrasa un molde con desmoldante Dagusto®, agrega la mezcla y meter al horno precalentado por 70 minutos a 150 ° C o 300° F.
  4. Deja enfriar y desmolda para decorar.

Es hora de decorar

  • Enciende la batidora en velocidad media y ve añadiendo el icing vainilla Dagusto®.
  • Adiciona el colorante azul a la crema batida y agita con la espátula para lograr el color deseado.

Para las galletas:

  • Vierte todos los ingredientes en la batidora en primera velocidad, mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  • Reserva en una bolsa en el refrigerador. Saca la masa del refrigerador, estira y dale la forma deseada, en este caso de estrellas de navidad.
  • Hornea a 150 °C por 12 min aprox.

Icing:

  • Mezcla el icing de vainilla Dagusto® junto con el azúcar pulverizada hasta obtener un punto muy espeso.
  • Pon la mezcla en una manga con boquilla lisa, delgada y pequeña.
  • Decora esparciendo la mezcla sobre toda la galleta, agrega un poco de colorante para el toque final.

Vierte la primera mezcla del icing vainilla Dagusto® con color azul sobre el pastel, esparce sobre todo el lomo de la torta, deja que gotee a los lados para simular el techo de nieve de una casa navideña. Luego añade las galletas decoradas sobre el techo ya cubierto, puedes utilizar también puntos de icing vainilla Dagusto®, merengues y glaseado así como también poner flores artificiales del color de tu preferencia.

Con este lanzamiento,Team y Dagusto® esperan ofrecerle al sector de reposteros un robusto portafolio de productos con el fin de facilitar su trabajo, entregando siempre la más alta calidad.

Etiquetas: