Pasabocas mundialistas: fáciles y rápidos de preparar.

En esta temporada mundialista vive toda la emoción de tus partidos favoritos mientras disfrutas de estos deliciosos pasabocas fáciles de preparar que tenemos para ti, ¡y que tu único estrés, sea el del marcador!

Waffles a la colombiana:

Con estos waffles tú y tu familia desayunarán de la mejor manera al estilo tricolor.

Ingredientes:

  • 2 y 1/2 tazas de harina de avena.
  • Una taza de bebida de almendras Jappi®.
  • Un sobre de Stevia.
  • Un banano.
  • Colorante vegetal comestible (amarillo, azul y rojo).
Waffles a la colombiana

Preparación:

  • Bate todos los ingredientes en la batidora.
  • Vierte una porción en tres envases diferentes y agrega unas gotas de color en cada envase, revuelve hasta que la mezcla quede homogénea.
  • Vierte la masa en un sartén con la ayuda de una cuchara y cocina durante unos 7 minutos.
  • Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla y sirve los waffles alternando los colores para formar una torre de amarillo, azul y rojo.
Hogao cheddar

Hogao cheddar:

Ideal para acompañar los desayunos y disfrutar al máximo de cada partido. Para este apetitoso bocadillo necesitas:

Ingredientes:

  • 3 Gajos de cebolla larga.
  • 1 Cebolla cabezona blanca.
  • 3 Tomates chontos maduros.
  • 3 ajos.
  • Cilantro para decorar.
  • Queso Cheddar al gusto.
  • Gourmet Coco.
  • Sal/Pimienta.

Preparación:

  • Lava las cebollas, tomates, ajos y pícalos finamente.
  • En una sartén agrega suficiente cantidad de aceite Gourmet Coco y ponla a fuego medio alto. Cuando esté caliente, incorpora la cebolla y el ajo, revuelve constantemente con una cuchara de palo.
  • Cuando la cebolla esté transparente, agrega el tomate. Baja el fuego y deja cocinar por 8 minutos. Agrega el queso cheddar y seguir revolviendo constantemente.
  • Sal pimentar al gusto y para decorar agrega un poquito de cilantro por encima.

Mayonesa de ajo:

Acompaña tus comidas con esta deliciosa mayonesa que te llenará de energía para cantar los goles:

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1⁄2 limón
  • Gourmet Oliva
  • Sal/pimienta al gusto
Mayonesa de ajo

Preparación:

  • Lava y pica finamente los dientes de ajo hasta obtener una pasta.
  • En la licuadora agrega el huevo, el zumo de medio limón, la mostaza y la pasta de ajo. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Pon la licuadora en velocidad mínima y adiciona el aceite Gourmet Oliva en forma de hilo hasta lograr la textura deseada.

Tips:

  • El ajo se puede reemplazar por aceitunas moradas.
  • Se le puede agregar trozos de tocineta deshidratada previamente en el microondas.
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