Celebra septiembre con las mejores recetas al estilo Team®

Septiembre es un mes distintivo para recordarle a esas personas especiales lo importantes que son en nuestras vidas. Y qué mejor forma de hacerlo demostrándoles nuestras habilidades en la cocina. ¡Atrévete a preparar este delicioso menú y sorprendelas!

POLLO ENROLLADO CON TOCINETA:

¡Para chuparse los dedos!

ingredientes-pollo-enrollado-con-tocineta

Necesitamos:

¡A encender el horno!

  • Corta la pechuga de pollo en julianas gruesas y salpimienta al gusto.
  • Después, envuelve cada trozo de pechuga con la tocineta y asegúrala con un palillo.
  • Precalienta el horno a 350 °C.
  • Mientras tanto, prepara la bandeja, rocía aceite de oliva Olivetto® en spray y dispón cada uno de los trozos. Luego, mételos al horno durante aproximadamente 25 a 30 minutos.
  • Revisa y voltea periódicamente para asegurar que todo se cocine perfectamente. Cuidado con el tiempo, evita que la pechuga de pollo se seque.
  • Cuando esté, sácala del horno, déjala reposar y ¡antoja a todos con este apetitoso plato!

VERDURAS AL WOK

Acompaña este maravilloso pollo con unas verduras.

ingredientes-verduras-al-wok

Para prepararlas necesitamos:

  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla cabezona
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • ½ libra de espárragos
  • ½ calabacín
  • Salsa de soja
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva Olivetto® en spray

Preparación:

  • Pela y corta en julianas los pimentones, la cebolla y los champiñones, ahora córtalos por la mitad y luego en láminas. En cuanto a la zanahoria, tienes dos opciones: la puedes cortar en julianas o rallarla.
  • Después, pon el wok a fuego lento y rocíalo de manera pareja con aceite de oliva Olivetto® en spray, para que se vaya calentando. Cuando estés seguro de que está lo suficientemente caliente, incorpora la zanahoria, la cebolla, los pimentones y el calabacín.
  • Deja que todos los ingredientes se sofrían, notarás cómo la cebolla comienza a ponerse transparente y los demás ingredientes intensifican su color. Cuando notes que los colores cambiaron, agrega los espárragos (antes quítales las puntas) y los champiñones, salpimientas y esperas un minuto para agregar la salsa de soja.
  • Ahora déjalo conservar por 10 minutos y revuelve constantemente. ¡Y a comer!

Como siempre queda espacio para el postre… ¿Qué tal un saludable bizcocho deslactosado?

BIZCOCHO DESLACTOZADO DE MANZANA Y CANELA

ingredientes-bizcocho-manzana-y-canela

Ingredientes:

  • 2 huevos y 3 claras
  • 200 gramos de avena
  • 6 cucharadas de panela orgánica
  • ½ cucharada de jengibre
  • 2 manzanas en rodajas
  • ½ taza de bebida de almendras Jappi®
  • Una cucharada de polvo para hornear

¿Cómo prepararlo?

  • Corta las manzanas en rodajas y ponles un toque de limón para que no se oxiden.
  • Coloca en el vaso de la licuadora los huevos, las claras, la avena, la canela, el jengibre, la bebida de almendras Jappi®, la panela y el polvo de hornear. Mézclalo hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Añade la mezcla a un molde rectangular previamente engrasado con un toque de aceite de coco y posterior coloca las rodajas de las manzanas por encima.
  • Hornea a 180° durante 45 minutos.

Nuestros productos le dan un toque único a tus recetas y hará que todos en la mesa queden boquiabiertos y con ganas de otro pedacito. ¡Celebra este mes probando cosas nuevas!