Tips de cocina vegana con Daniel Gompf

El reconocido chef vegano Daniel Gompf, nos comparte un delicioso y económico menú de entrada, plato fuerte y postre con recetas veganas. Además nos da consejos sobre alimentación para niños que no comen verduras y los diferentes usos que le podemos dar a el aceite de oliva en todas nuestras preparaciones.

Plato de entrada

Entrada

Tajadas de pan pan baguette o un esponjoso pan ciabatta, acompañado de una infusión de aceite de oliva con finas hierbas aromáticas.

Costo total: 20 pesos

Plato fuerte

Plato fuerte

Tomates asados rellenos con lenteja, hiervas aromáticas y berenjenas asadas, todo esto acompañado de una ensalada con nota cítricas.

Costo total: 40 mil pesos

Postre

Postre

Primero haremos un brownie con los ingredientes que quieras, lo que si te aconsejamos es que para esta preparación uses aceite de oliva o margarina; lo demás queda a tu gusto. Puedes acompañar con una deliciosa salsa de moras, para esta ponemos a hervir moras con un poco de panela, se licúan, se ciernen y se se vuelven a hervir hasta darles una textura pegajosa.Para servir lo acompañas con el helado que prefieras.

Costo total: 38 mil pesos