Recetas para una cena con el chef Christian Mcallister

Cena para 30 personas con tan solo 100 mil pesos

Al ver como el chef Christian Mcallister del restaurante El Boleo, hace una cena para 30 personas con tan solo 100 mil pesos, querrás invitar a todos tus amigos a disfrutar de estas deliciosas preparaciones.

Plato fuerte

Plato fuerte: Tempura de vegetales

Ingredientes: Arroz inflado, zanahoria, zukini, berenjena, fruta escondida, litro y medio de aceite vegetal, harina de arroz, huevo, hielo y agua.

Receta básica del Tempura: Harina de arroz, huevo, hielo, agua.

Postre

Postre: Panna Cotta de maíz pira

Ingredientes: Azúcar, crema, maíz pira, sal.

Preparación: El maíz pira se mete dentro de la licuadora, una vez molido, se agrega la crema de leche, el azúcar y la sal; se vuelve a prender la licuadora 2 minutos para que el almidón haga efecto con la crema y no se espese, se pasa a un colador y se tamiza. *No se necesita nevera para este postre.

Presupuesto

Presupuesto estimado

Arroz: $5.000 pesos.
Ingredientes básicos: $18.000 pesos.
Vegetales: Entre $30.000 y $40.000 pesos.
Aceite: Entre $15.000 y $17.000 pesos.

Tip del chef

El tip del chef

"Si vas a freír, hazlo con abundante aceite esto hará que tus productos queden crocantes y con la cantidad de aceite necesaria."